全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都市工业政企互通供需对接平台上线

2020-02-19 07:03   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

为让产品供需快速匹配对接,支持我市工业企业平稳复工,昨日,由市经信局建设的成都市工业政企互通供需对接平台上线。仅半日,就有210家供应机构发布了338条资源供给信息和10条资源需求信息。该平台可通过关注市经信局官方微信公众号“成都工业和信息化”的“供需对接”模块进入体验。

平台通过打通工业生产中的堵点、断点,完善产业生态,帮助我市工业企业实现上下游精准对接,助推企业尽快复工复产。得知平台上线后,成都恒信宏电气科技有限公司第一时间发布了20个地接刀开关的需求信息。此外,四川蜂巢智造云科技有限公司、海康威视技术股份有限公司成都分公司、成都精位科技有限公司等40余家企业也发布了各自的产品。(记者 程怡欣) 

原标题:成都市工业政企互通供需对接平台上线

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行