全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

湖北武汉中医医院汉口院区恢复普通门急诊

2020-02-19 07:05   来源: 中国新闻网    编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

据湖北省武汉市网信办微博消息,18日,武汉市中医医院汉口院区恢复普通门急诊,以满足非新冠肺炎患者的就诊需求。

据介绍,武汉市中医医院共有汉口、汉阳两大院区。此次疫情爆发后,汉阳院区被确立为救治新冠肺炎的定点医院,目前收治了300多个病人。此外,医院还承担了5个新冠肺炎隔离点和1个“方舱医院”的医疗救治任务。

为满足非新冠肺炎患者的就诊需求,2月18日,该院汉口院区开始逐步恢复普通门急诊,第一批开放的科室包括急诊内科、骨科、心血管科、脑病科、肝胆脾胃病科、肿瘤科、妇科、内分泌科和肾病科,其余科室也将逐步开放,具体以医院安排为准。

点击进入下一页

武汉市网信办微博截图

原标题:湖北武汉中医医院汉口院区恢复普通门急诊

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行