全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

星光文旅西部总部基地签约成都

2020-02-22 07:39   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

昨日上午,郫都区与北京星光文化旅游发展有限公司相关负责人通过互联网终端,远程签署了成都星光文旅西部总部基地项目投资合作协议书。这一重大文旅项目投资总额30亿元,选址郫都区犀浦街道和友爱镇,将重点打造星光影视科技创意产业园和星光山河国际艺术聚落。

据介绍,项目初步考虑分两期实施,其中,一期计划在年内启动建设,建设内容包括星光文旅西部总部大楼、星光集市、艺术公寓、星光中演对外培训基地等,力争明年年底完成一期建设。(记者 赵一) 

原标题:星光文旅西部总部基地签约成都

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行