全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都东站汽车客运站多条班线已恢复

2020-02-24 17:21   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网2月24日讯 据成都东站汽车客运站官方微博消息,成都东站汽车客运站多条班线相继复班。

当前已恢复班线:江安、威远、连界、井研、内江、富顺板桥、李家坪、华场、凌家、合江、平昌、古蔺、安岳、资阳、喻寺、幸福、沙湾、万定、玄滩、叙永、丹棱、立石、新津、青神、雷波、泸县、洪雅、金堂、美姑、康定、安昌、资中、杨场、什邡、乐至、孟塘、新市、罗泉、登瀛崖、红桥、铁佛、高楼、归德、发轮、龙结、走马、乐至仁和、珙泉、石板;2月25日开始恢复峨边、潼南、文井、南充、宜宾观音、中江黄继光纪念馆等班线;2月27日开始恢复兴义班线。

原文如下:

0

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行