全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

龙泉驿区“851公交车上有人发高烧晕倒”?谣言

2020-02-24 17:47   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网2月24日讯 近日,网传龙泉驿区851公交车上有乘客发高烧晕倒,车上其余乘客已被带去医院,该乘客疑似新冠肺炎病例。今日,龙泉驿区卫生健康局就此发布辟谣消息称,已对该乘客作了相关检查。检查结果显示,该乘客一切正常,无流行病学病史和接触史。该乘客自诉中午有饮酒史,但无任何发热、咳嗽、呼吸困难等身体不适,目前,已离院回家。

原文如下:

2

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行