全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都正全力申办世界顶级羽毛球赛事

2020-02-28 21:02   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)2月28日报道 今天,记者从“大运会进社区”线上讲堂第四期活动获悉,成都正在全力申办2024年羽毛球汤姆斯杯和尤伯杯等世界顶级羽毛球赛事。

“健康战疫 宅动社区”火热进行

由成都市体育局主办的“健康战‘疫’ 宅动社区”2020社区运动节线上活动本月中旬正式上线。该活动推出以来吸引了众多大咖助阵,指导大家更加科学地进行锻炼,参与到社区运动中来。 今天,“大运会进社区”线上讲堂第四期正式上线,除了对成都大运会羽毛球项目进行介绍外,还带来了羽毛球居家练习技巧。据成都市羽毛球协会相关负责人介绍,成都市长期坚持羽毛球锻炼的人口已经超过10万,证明了成都人对于这项运动的热爱。

成都力争汤尤杯落户

目前成都正在高标准打造“世界赛事名城”。除了亲身参与羽毛球锻炼,能够在家门口看到高水平的羽毛球赛事同样是很多成都市民的愿望。记者从活动上了解到,成都将力争2021年世界青年羽毛球锦标赛和2024年羽毛球汤姆斯杯和尤伯杯落地。如果成功,未来五年,成都将每年举办一项大型国际赛事。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行