全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

今晚,成都地标的灯光,为他们而亮!

2020-02-28 21:34   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

6_meitu_11

3_meitu_8

2_meitu_7

1_meitu_6

4_meitu_9

5_meitu_10

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)2月28日报道 今夜8点,成都的各大地标,被一组组闪亮的公益海报点亮。海报上的主角,是成都市委通报表扬的第一批、第二批新冠肺炎疫情防控先进集体和先进个人。他们,点亮了整个蓉城的夜空。

《致敬成都战“疫”英雄》公益广告由中共成都市委宣传部、成都市城市管理委员会联合指导推出。从环球中心到天府立交、从春熙路到数码大厦、从宽窄巷子到城市之心的数个LED巨屏都被这则公益广告点亮,覆盖成都各条公交地铁线路,燃遍城市主干道两侧、社区、楼宇。

在这组公益广告中,共计13个先进集体,28位先进个人。有的医护人员摘下了口罩,疲惫的脸上布满压痕,让人心疼落泪;有的是仍然奋战在一线的身影,他们忘了时间,不知疲倦;有的是在加班加点生产一线的工作场景,争分夺秒生产防疫物资……

正是这些各行各业中涌现出的成都战“疫”英雄代表,和所有人一道,用辛苦和坚守为我们的城市织就了抵御疫情的严密防线。是他们,“点亮”了疫情防控期间每个人的信心和希望。

今晚,成都各大地标的灯光,为他们而亮,向他们致敬。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。