全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  专题稿源  »  正文

学校日常疫情防控有哪些注意事项?

2020-03-15 11:18   来源: 中国经济网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

大家好,在疫情期间,各个学校在日常疫情防控中,需要做到哪些事? 

开学后,学校应当实施学生健康日报告制度。每天早晚两次对师生员工测量体温,对体温异常者,按照相关要求办理。对暂停上学或上班、在家休养的人员,学校要保持与他们的联系。 

学校应避免组织大型集体活动。对教室、实验室、图书馆、食堂、学生宿舍、卫生间、礼堂、浴室等公共场所,要加强通风换气,配备洗手液、手 消毒剂,引导学生正确洗手。 

师生员工解除医学观察或康复后,方可复课或正常上班。

原标题:学校日常疫情防控有哪些注意事项?

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。