全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

牢固树立“打十环”理念 推动全市政协事业高质量发展

2020-03-21 08:00   来源: 成都日报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

市政协党组召开扩大会议 李仲彬主持并讲话

昨日,市政协党组召开扩大会议,传达学习中央政治局常委会会议精神,传达学习推动成渝地区双城经济圈建设四川重庆党政联席会议第一次会议精神,成都市产业功能区及园区建设工作领导小组第六次会议精神和市委常委会会议精神,研究市政协贯彻落实意见。市政协党组书记、主席李仲彬主持并讲话。

李仲彬说,全市政协系统要深入学习贯彻习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作和中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,立足政协工作实际,助力疫情防控工作不松劲,助推恢复经济社会秩序不懈怠。要认真学习贯彻四川重庆党政联席会议精神,充分认清推动成渝地区双城经济圈建设的重大战略意义,牢固树立“打十环”的理念,紧扣唱好“双城记”、建好“经济圈”,围绕川渝协同推动规划编制、协同实施重大项目、协同建设重大平台等,发挥政协人才荟萃、精英汇聚的优势,为推动成渝地区双城经济圈建设聚智建言、聚力献策。

李仲彬指出,要深刻把握推进产业功能区建设的现实意义,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,围绕产业功能区建设、科创空间规划设计等主题,下深水、做实功,扎实开展调研视察、民主监督,认真征集提案,及时真实反映社情民意,提出更多更好的意见建议。要扎实推进年度各项工作,协助市委高质量做好市委政协工作会议各项筹备工作,推动全市政协事业高质量发展。

市政协党组副书记、副主席郝康理、刘仆,党组成员、秘书长景民出席会议。市政协党外副主席罗霞、杨建德、徐玖平列席会议。(记者 王琳黎)

原标题:牢固树立“打十环”理念 推动全市政协事业高质量发展

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。