全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

俄罗斯新增163例新冠确诊病例,累计已达658例

2020-03-25 17:40   来源: 人民日报   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

25日,俄罗斯新冠疫情防控指挥部通报,当天全俄境内新增新冠确诊病例163例,首创单日过百纪录。他们分布在全国20个地区,目前累计总数已达658例,当天康复病例为7例,总共出院累计29例。

通报称,上述新增病例在过去两周内都全部到过疫情蔓延的国家,所有人都被收治到专门传染病房。同时他们返俄后密切接触的人士也都被确定。

通报称,新增加的163例病例中120例都来自于莫斯科市,目前所有确诊病例中大多数(410例)都是在莫斯科市确诊的。

原标题:俄罗斯新增163例新冠确诊病例,累计已达658例

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。