全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

开箱!今年首批白俄罗斯冷冻鸡翅膀抵蓉

2020-03-26 07:14   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

3月25日,今年首批运抵成都的来自白俄罗斯百吨冻肉举行了开箱仪式。据悉,陆续将有30个货柜,累计2600万元人民币的冷冻肉制品运抵成都港。

“本次开箱的三个柜都是来自白俄罗斯的冷冻鸡中翅。去年进口冻鸡副产品有500多个柜,而全省需求在1000个柜,争取今年能在去年基础上增加20%进口量。”成都自贸通供应链服务有限公司副总经理徐进告诉成都商报-红星新闻记者。

成都商报-红星新闻记者 刘宇 吴华宇

原标题:开箱!今年首批白俄罗斯冷冻鸡翅膀抵蓉

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。