全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

海洋生态环保"十四五"规划编制试点启动

2020-03-26 07:17   来源: 人民日报   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

为加快推进全国海洋生态环境保护“十四五”规划编制工作,生态环境部于3月25日以视频形式召开《全国海洋生态环境保护“十四五”规划》编制试点工作会议,上海市、广东省深圳市、辽宁省锦州市和江苏省连云港市4市率先试点。

全国海洋生态环境保护“十四五”规划,是机构改革后海洋生态环境保护领域的第一个五年规划,是今后一个时期指导海洋生态环境保护工作的基础性、关键性文件。(记者寇江泽)

原标题:海洋生态环保“十四五”规划编制试点工作启动

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。