全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

纽约监狱感染率超全市水平 警察局逾三千人请病假

2020-03-26 08:38   来源: 中国新闻网    编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

据美国《世界日报》报道,纽约市惩教局(Department of Correction)25日公布的数据显示,目前确诊感染新冠肺炎的囚犯数量已经从24日的52名增至75名,监狱内的感染率甚至超过全市水平。另外,已有37名惩教局员工确诊感染,比24日的7名大幅增加。

不过,惩教局并未透露具体哪些监狱遭遇感染,但绝大部分确诊者被关押在雷克岛监狱。

据悉,纽约市共有在押囚犯5200名。根据目前统计数字表明,每1000名囚犯中就有14.5人感染。

此外,据美国有线电视新闻网(CNN)报道,纽约警察局有236人确诊新冠肺炎肺炎。其中197名警官,39人为平民。另有3200名警察生病请假,占纽约警察局人数的9%。

原标题:纽约监狱感染率超全市水平 警察局逾三千人请病假

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。