全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

3月29日起,首都机场多家航空公司转至大兴机场

2020-03-26 16:04   来源: 人民日报   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

微信图片_20200326153745.jpg?x-oss-process=style/w10

从3月29日起,首都机场多家航空公司将转场至大兴机场运营。其中,厦航MF、重庆航OQ、东海航DZ在3月29日全部转场至大兴机场运营;东航MU部分航班在3月29日和4月26日分两次转场至大兴机场运营,南航CZ部分航班在4月12日转场至大兴机场运营,东航和南航均保持两场共同运营。

受疫情影响,近期部分航班可能变更或取消。首都机场提醒旅客在出行前,务必确认出发或到达机场的航班信息,并及时与所乘航班的航空公司联系了解航班状态,以妥善安排行程,顺利出行。

此外,针对误走机场的旅客,首都机场和大兴机场均结合旅客实际情况推出了补救服务措施。旅客可通过所在机场或相应航空公司的现场工作人员寻求帮助,领取“误走旅客”识别标识贴于肩膀或胸前,以使用便捷优先通道。

原标题:3月29日起,首都机场多家航空公司转至大兴机场

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行