全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

波音计划5月份恢复生产737 MAX

2020-03-27 07:09   来源: 经济参考报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

《纽约时报》 波音(Boeing Co)计划于5月份恢复其737 MAX的生产,结束对其畅销机型的安全禁令引发的长达数月的停产。波音的计划将取决于新冠肺炎疫情在美国的蔓延情况,以及美国监管机构是否批准737 MAX恢复服务,该公司仍预计有望在2020年年中获得批准。波音已要求一些供应商准备在4月份提供737 MAX的零部件。波音原本希望在4月恢复生产,现在推迟到5月。

原标题:波音计划5月份恢复生产737 MAX

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行