全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都佛罗伦萨小镇二期扩建项目开工

2020-03-27 07:20   来源: 成都日报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

疫情阻挡不了发展,疫情也难掩为企业提供丰沃土壤的成都吸引力。3月24日,成都佛罗伦萨小镇二期扩建项目迎来开工。这标志着作为西南地区以意大利风情为特色的成都佛罗伦萨小镇将在蓉迎来全面发展。

成都佛罗伦萨小镇于2017年底亮相我市郫都区,通过逾2年的发展,销售额持续增长。2019年实现营业额4.5亿元,同比增长50%。同年该项目还被评为国家AAA级旅游景区。项目一期可租赁面积逾3.5万平方米,汇集116家众多享誉国内外的知名品牌,全年提供低至2折的折扣优惠。为让更多消费者不出国门即享浓郁的意式主题文化和时尚消费体验,小镇还引进了Prada、Valentino、Jimmy Choo和Polo Ralph Lauren等众多国际知名品牌,为消费者提供更优质的精品购物选择。

此次开工的成都佛罗伦萨小镇二期项目总占地面积108亩,建筑面积近3万平方米,新增店铺约100个,将打造具有传统意式风格的露天奢侈品购物街。记者了解到,小镇二期项目将延续一期的设计风格,以意大利经典建筑风格为设计灵感,地上两层(局部三层),并于建筑之中引入通高复式商铺,优化顾客购物体验。

“随着成都佛罗伦萨小镇二期项目的正式启动,我们将持续引进更多品牌,创造更优质的环境,为消费者打造旅游、购物、休闲和娱乐一体化的零售新体验,并为加强中意两国间的文化与经济交流贡献我们的一份力量。” 佛罗伦萨小镇及RDM Asia董事总经理鲁墨睿表示。据悉,该小镇二期项目预计在明年第三季度开业。(记者 陈超)

原标题:成都佛罗伦萨小镇二期扩建项目开工

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行