全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

@全国援湖北医务人员 成都航空连续3年送机票

2020-03-27 07:36   来源: 四川在线   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

四川在线消息(记者 王眉灵)3月26日,成都航空宣布,致敬每一个守护生命的抗疫英雄,作为国产ARJ21飞机首家运营商,将连续三年对全国4万余名支援湖北医务人员,每年赠送一张国产民机国内不限航程往返免费机票。援湖北医务人员可通过成都航空微信公众号、官网和客服热线956028咨询免费机票相关事宜。

大爱无疆、百川无阻,新冠肺炎疫情发生后,成都航空主动发挥运输服务保障优势,积极参与疫情防控,连续派出4架国产ARJ21飞机和1架空客飞机,成功完成了四川省第九、第十批联合援湖北医疗队231名医护人员的护送任务。并搭建快捷出川“空中通道”,承运多次包机业务,助力企业顺利复工复产。

成都航空总部设在四川成都,主营运基地设在成都双流国际机场,目前拥有18架国产ARJ21民机,航线网络遍布于西南、中南、华东、华北、东北区域,通航18个城市。

原标题:@全国援鄂医务人员 成都航空连续3年送机票

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。