全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都闹市一白色轿车肇事逃逸?交警:正全力抓捕肇事者

2020-03-27 08:17   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

从昨天(3月25日)下午开始,一段视频在各微信群流传。视频中,一辆川A牌照的白色小轿车在交警让其停车后,仍加速往前冲,最后轿车司机踩油门冲向旁边的电线杆,车辆被逼停。在冲出肇事现场未果后,司机又迅速下车从后方逃走,视频中还有市民提醒“有枪”,这样的画面一度引发市民的猜想。

1

2

↑视频截图。

今日(3月26日)下午,红星新闻记者向成都市公安局交通管理局核实了此事,他们表示正在进一步调查中。今日22时许,属地成都交警三分局官方微博通报了此事:2020年3月25日16时许,一辆车牌为川A•6***3(经核实系套用号牌)的白色轿车,在本市华润路与王某驾驶的电动自行车相撞,后逃至锦华路东光街路口,撞上公交站台旁停放的电动自行车,肇事车驾驶人弃车逃逸。该案件致王某轻微伤、两辆电动自行车受损。目前,正全力抓捕肇事嫌疑人。

3

↑警情通报。

红星新闻记者 胡挺 章玲

原标题:成都闹市一白色轿车肇事逃逸?交警:正全力抓捕肇事者

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。