全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

猛追湾游泳场3月30日起恢复开放

2020-03-27 18:04   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网3月27日讯成都市猛追湾游泳场官网消息,为满足广大市民游泳健身需求,成都市猛追湾游泳场将于2020年3月30日(星期一)起有序恢复开放。场馆将采取限流措施,游泳池、馆内每小时瞬间流量不超过120人次,如达到限流人数将暂停入池,待有游泳者出场后再进行一进一出的入场方式进场。

具体如下:

成都市猛追湾游泳场有序恢复开放公告

根据有关工作指引和文件精神,在严格落实疫情防控措施的前提下,为满足广大市民游泳健身需求,成都市猛追湾游泳场结合实际情况,将于2020年3月30日(星期一)起有序恢复开放,欢迎广大游泳、健身爱好者前来游泳健身。现将相关事宜公告如下:

一、安全健身

为保证健身环境的安全、健康,将疫情风险降至最低,我场安排工作人员每天定时对健身区域进行消杀和卫生保洁;开放后,为避免人流过于密集,我场将采用低密度开放的限流措施,并加强工作人员对场馆的巡视以及对健身数量的严格控制和检查,最大限度的保证健身市民的健身安全,同时也请来场的健身市民主动配合我场的疫情防控工作,具体如下:

1.所有进场健身人员请在入场前主动配合工作人员进行体温检测,并出示实时绿色健康码或国务院疫情防控行程卡(绿色)。

2.入场人员请佩戴好口罩。

3. 对拒绝以上行为者、体温异常者,谢绝入场。

4.每日园区接待量,每小时瞬间流量不超过1000人,总接待量不超过3000人。

二、游泳池、馆开放

(一)开放时间:

1.游泳馆:白场:6:30-13:45(周一至周五)

6:30-11:45(周六、周日)

夜场:19:45-21:45(周一至周日)

2.室外池:6:30-18:45(周一至周日针对冬泳年卡用户开放)

(二)限流措施

1.游泳池、馆内每小时瞬间流量不超过120人次,如达到限流人数将暂停入池,待有游泳者出场后再进行一进一出的入场方式进场。

2.每个泳道不超过12人,若有12个及以上游泳者在同一泳道游泳时,请配合救生员的引导和调配。

(三)入池馆方式及注意事项

1.游泳者在入池、馆时,请佩戴口罩,入池时须主动配合工作人员再次进行体温测量。持有充值卡和购买单次票游泳者须进行实名登记(年卡、季卡用户个人信息已在票务系统留存,无需再次进行实名登记),体温无异常者方可入池。请持有年卡的用户到票房咨询办理延期业务。

2.前台提供免洗消毒液供健身者使用,游泳者进入更衣室后方可取下口罩。

3.开放过程中,我们将对已使用归还的钥匙进行喷洒式消毒处理后再进行循环使用。开放期间每隔1.5小时,对使用过的更衣柜、板凳及地面进行消毒和保洁,若给您带来不便,敬请理解。每日开放结束后将对整个更衣室和池边做好清洁卫生和消杀工作。

4.为保持良好的通风换气条件,室内游泳馆和更衣室在开放期间将开放新风系统,且将以循环风全部为室外新风方式运行。室外更衣室打开换气扇保持室内通风。

5.入池前后请勿聚集和扎堆,在游泳过程中如出现身体不适的情况,请及时联系池内工作人员。

6.请配合我们做好池、馆内的清洁维护、消杀作业和公共卫生工作,共同营造文明、清洁、安全的健身环境。

三、户外场地开放(健身广场、健身路径)

1.开放时间:7:00-21:00

2.限流措施及注意事项:

(1)室外篮球场

①半场限3人以内(全场不超过6人),超额人员请在场外等候。

②仅限于个人练习,不得开展对抗性比赛

(2)室外乒乓球

①乒乓桌按照2米的间隔摆放,对移动乒乓桌致使健身距离过近的行为进行劝阻;

②每张乒乓桌限单打,严禁超过2人;

③乒乓球区域每个时段总人数不超过16人,超额人员请在场外等候;

(3)室外羽毛球场

①每片场地仅限单打,严禁超过2人;

②羽毛球区域每个时段总人数不超过4人。

目前,新冠肺炎疫情防控工作仍处于关键时期,成都市猛追湾游泳场呼吁来场健身的市民朋友,请积极配合我们的管理工作,共同为打赢疫情防控阻击战而努力。感谢您的关注、支持和配合!投诉建议电话:028-86918780、游泳票务咨询电话:86939513、其他咨询电话:028-86950626。友情链接

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行