全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

新一代高性能短磁体超导磁共振成像系统 ASTA 1.5T

2020-03-28 13:51   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

2020年3月31日,“场景营城 产品赋能 新经济为人民创造美好生活”——2020成都新经济新场景新产品首场发布会在成都召开。活动采用主会场与3个分会场有机链接的方式,线上线下同步发布100个新产品和新场景,建立智能生活、智能生产、智慧城市三大领域的新经济新产品新场景持续定期发布机制,打造城市级国际化宣传推广平台,充分落地“场景营城、产品赋能”理念,提升人民后疫、疫后生活幸福感,进一步展现成都市建立与疫情防控相适应的经济社会运行秩序、深化发展新经济培育新动能、为人民创造美好生活的决心。

企业全称:

奥泰医疗系统有限责任公司

企业简介:

奥泰医疗系统有限责任公司成立于2005年,是一家扎根中国、胸怀世界的高科技医学影像技术公司,致力于研发、制造和销售医用超导磁共振医学成像系统(MRI)、CT、DR、乳腺机、彩超等高端医学影像诊断设备核心部件和整机。

产品名称:

磁共振成像系统、X射线摄影系统、彩色多普勒超声诊断系统

产品简介:

5 产品图片2-EchoStar

图片来源:奥泰医疗系统有限责任公司

中文:公司基于深厚的科技积淀,在国内率先推出1.5T超导磁共振,一举打破了国际医疗巨头在中国20多年的技术、工艺和市场垄断,成为全球第四家、亚洲第一家完全掌握超导磁共振全部核心知识产权的国际化医学影像公司,获中国CFDA、美国FDA和欧盟CE产品注册和认证。跟随国家“一带一路”战略布局,奥泰产品遍布五大洲,成功出口美国、英国、俄罗斯、伊朗、土耳其、哈萨克斯坦、泰国、乌兹别克斯坦等逾20个海外国家。充分展现出企业“扎根本土,放眼世界”的市场战略布局。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。