全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都首个超百公里越野赛10月举行 3月30日开始报名

2020-03-28 21:15   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

mmexport1585397492659

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)3月28日报道 今日,记者从成都100组委会了解到,2020成都龙泉山超百公里越野挑战赛(简称成都100)将于10月17日至18日在成都龙泉山城市森林公园举行,从3月30日开始报名。作为成都首个超百公里越野挑战赛,2020成都100将继续围绕“越野越安逸”的主题,以成都厚重的历史内涵和丰富的旅游文化资源为依托,打造成都自主特色赛事品牌。

2019年的首届成都100吸引了大量国内外越野跑爱好者前来参赛,在中国田协、四川省田协、成都和金堂地区相关部门的支持下,赛事成功成为国际越野跑联合会积分赛事,中国田径协会B类注册赛事。

据了解,2020成都100将充分总结去年的经验,在赛事宣传、赛道规划、关门时间设置、亲友服务等方面进行全面提升;赛事规模2200人,设置了168公里(100英里组)、100公里、60公里、35公里、16公里和少儿(亲子)组共6个组别,这也是四川地区首个百英里越野跑赛事,标志着四川越野跑赛事发展跑进百英里时代。

2020成都100即将开通报名,喜爱成都和越野赛的选手可以通过赛事官网网站http://www.cd100k.com/和官方微信公众号“周末享跑”进行报名。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行