全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都博物馆3月31日起恢复正常开放

2020-03-29 12:45   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

640

成都全搜索新闻网3月29日讯 据成都博物馆官方微信消息,成都博物馆将于2020年3月31日(星期二)起恢复正常开放。相关事项公告如下:

一、开放时间

每日上午9:00—下午17:00,16:30停止进馆,每周一闭馆。

二、入馆方式

入馆参观采取网上预约与现场取票结合的方式。非预约观众可凭有效证件通过现场取票方式排队入馆。医务工作者、军人、70岁以上老年观众,可凭有效证件在非身份证取票点取票,通过绿色通道优先入馆。

三、温馨提示

(1)入馆时出示天府健康码,并配合工作人员进行体温测量和实名登记,体温无异常者方可入馆。存在发热、咳嗽等症状的观众请勿进入馆内。

(2)展厅内参观时请佩戴口罩,主动与他人保持1米以上的参观距离。

(3)目前暂不提供人工讲解服务,观众可采取自助使用微信语音导览,或在馆内一层咨询台处租赁智能导览设备等方式。

(4)观众可关注成都博物馆官网、微博、微信公众号了解更多参观资讯。咨询/投诉电话:028-62915590。

成都博物馆

2020年3月29日

原标题:成都博物馆恢复31日起正常开放

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行