全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都全市公安办证中心延时延伸服务重启

2020-04-01 09:23   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网讯 据成都公安微户政消息,成都全市公安办证中心延时延伸服务同步重新开启,有需要的市民请在佩戴好口罩、做好自身防护措施的前提下,前往办证点办理。同时,全市公安户政窗口即日起开设援鄂医护人员绿色通道,优先服务援鄂医护人员办理户籍、身份证等相关户政服务事项。

延时服务地点

——全市公安办证中心

延时服务时间

——每周六/小长假最后一天/大长假最后四天

——上午09:00—下午17:00

温馨提示:因本周末清明小长假,周六周日正常休息,周一(4月6日)开展延时服务

延时服务内容

——工作日受理的全部户政业务

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行