全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

美国航空母舰舰长因写信求援被免职

2020-04-03 07:23   来源: 每经网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

据中国日报,当地时间4月2日,美国海军召开新闻发布会,宣布将免去“罗斯福”号航母舰长职务。美国代理海军部长托马斯·莫德利表示,免职克洛泽舰长的是因为失去对其的信心和信任。此前, 据《旧金山纪事报》披露,“罗斯福”号航母舰长克罗泽尔曾给美国太平洋舰队高层写了封“求助信”,请求允许船上4000多名乘员尽快下船隔离,否则“罗斯福”号航母恐将重演“钻石公主”号的悲剧。周三,该航母上93人新冠检测曾阳性,上千人被要求下船隔离。

原标题:美国航空母舰舰长因写信求援被免职

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行