全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

罗永浩回应收到限制消费令:已经取消

2020-04-05 08:41   来源: 中国新闻网    编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

4月4日,罗永浩回复“收到法院限制消费令”的消息称,之前有一些工作进度导致的误会,限制消费令其实已经取消了。但天眼查可能因为是周末,还有一些延迟。罗永浩还表示,“让大家担心了,不好意思,我会努力工作,尽快还债的。”4日,有消息称,4月2日,由于锤子科技(北京)股份有限公司未按执行通知书指定期间履行给付义务(执行标的198万元),北京市朝阳区人民法院向该公司及罗永浩下发限制消费令。(彭婧如)

点击进入下一页

微博截图

【相关新闻】

锤子科技及罗永浩收“限制消费令” 违反将予以罚款拘留

原标题:罗永浩回应收到限制消费令:已经取消

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行