全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

四川这些中等职业学校示范(特色)专业建设计划获批

2020-04-07 16:08   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网4月7日讯 今日,省教育厅公布四川省中等职业学校示范(特色)专业建设计划第三批获批复的学校及专业名单,成都市现代职业技术学校学前教育专业、攀枝花市建筑工程学校建筑工程施工专业等38个专业建设计划获批。

具体如下:

四川省教育厅 四川省人力资源和社会保障厅 四川省财政厅关于下达

“四川省中等职业学校示范(特色)专业建设计划”第三批项目学校建设方案及任务书的通知

各市(州)教育行政部门、人力资源社会保障局、财政局:

根据《四川省教育厅 四川省人力资源和社会保障厅 四川省财政厅关于实施四川省示范中等职业学校建设计划和四川省中等职业学校示范(特色)专业建设计划的通知》(川教函〔2018〕301号)和《四川省教育厅 四川省人力资源和社会保障厅 四川省财政厅关于公布2020年度四川省中等职业学校示范(特色)专业建设计划立项建设项目名单的通知》(川教函〔2019〕647号)精神,经专家评审,教育厅、人力资源和社会保障厅、财政厅共同审定,现将第三批四川省中等职业学校示范(特色)专业建设计划项目建设方案及任务书下达你们(文本另行印制,获准批复的学校和专业名单见附件),请遵照执行,并提出如下要求:

一、各市(州)、各项目学校要按照下达的项目建设方案及任务书,启动实施项目建设工作。严格按照《四川省中等职业学校示范(特色)专业建设计划项目管理办法》(川教〔2018〕140号)的要求,切实加强项目管理,保证项目建设进度和建设水平。

二、各市(州)教育行政部门、人力资源社会保障局、财政局及学校举办者应切实履行项目建设方案及任务书对立项建设学校所承诺的政策、资金及有关支持责任,加强对项目实施进度的检查、指导与支持,确保建设工作顺利进行。

三、各校的项目建设方案及任务书将在四川省教育厅网站(http://www.scedu.net/)相关专栏予以公布。

四川省教育厅  四川省人力资源和社会保障厅  四川省财政厅 

1

01

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。