全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

“欢迎回家,英雄凯旋!” 成都市民沿街迎接英雄回家

2020-04-07 17:58   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

欢迎现场

欢迎现场

欢迎现场[1]

欢迎现场

成都全搜索新闻网(记者胡科)4月7日报道 今天下午,四川最后一批援助湖北医疗队抵达成都。4点43分,医疗队车辆从环球中心经过,记者在现场看到,站在道路两侧的300多名群众挥舞着小红旗,举着“向英雄致敬”、“为你骄傲”的标牌,高喊着“欢迎回家,英雄凯旋!”车上的医疗队队员也挥手向大家致意。

医疗队经过环球中心[1]

医疗队经过环球中心

医疗队经过环球中心

医疗队经过环球中心

王先生是桂溪街道的一名工作人员,他告诉记者,看到医疗队队员回家,心情非常激动。在疫情发生之初,四川的医生护士义无反顾冲锋在前,在一线抗疫,他们真正是把责任扛在了肩上。“真正是一批勇士!”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。