全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

线上欢乐跑开启“蓉漂”专属节日,2020“蓉漂人才日”系列重磅活动即将来袭

2020-04-10 11:01   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网4月10日讯 4月,草木蔓发春意浓,锦绣天府新颜展。成都直面冬季的“磨砺”“等待”与“洗礼”。城市历经从“暂停”“重启”到“快进”,正以崭新姿态加速复苏、勃发生机,正以昂扬斗志全力奔跑、致胜未来。近日,由成都市人才工作领导小组办公室主办,大运会成都筹委办协办的“蓉漂·心心向蓉”线上欢乐跑活动在咕咚APP正式上线,拉开2020年4月25日第3个“蓉漂人才日”系列活动的帷幕。

图片1

对人才的渴望,成都与日俱增;对人才的礼遇,成都敢为人先。2017年7月,市委市政府重磅推出“成都人才新政12条”,明确将每年4月的最后一个星期六设为“蓉漂人才日”,以专属节日致敬“蓉漂”,以城市之名礼遇人才,以打造国际一流的人才汇聚之地、事业发展之地、价值实现之地的雄心抱负,广邀天下英才共享机遇、同创伟业。经历了2018年的破冰、2019年的成长,2020“蓉漂人才日”踏着春天的脚步悄然来临。

图片2

本次“蓉漂人才日”主题为“更好的成都,成就更好的你!”,将开展“蓉漂·高峰荟” “蓉漂·座谈会”“蓉漂·云招聘” “蓉漂·城市行”等系列重磅活动,向广大人才发出“蓉漂”邀请,敬请期待。

图片3

(扫码参与活动)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行