全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

H5:成都 香如故

2020-04-14 10:38   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

海报

成都全搜索新闻网4月14日讯 人间四月天,锦城春已深。有序防控,花时不改。循着唐诗宋词的韵律,嗅觉在春天复苏。

芳菲四月,只闻花香。人们常说“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”。漫花庄园、花舞人间的百花争艳,益州大道樱花灿若云霞,浆洗街的黄花风铃木、江汉路的木绣球……灿烂中带着无限生机,让人心悦神怡。

春色满园关不住,四川省博物院、成都博物馆、杜甫草堂、武侯祠等已有序开放。一句“花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开。”云观、近看,任君选择。

成都已然从寂静中醒来,听一场“二十四伎乐”梦回大唐,听城市音乐厅内奏响天籁之音。可谓“此曲只应天上有,人间能得几回闻。”

一抹花香、一缕文香、一首乐香......风吹百花香,又闻烟火气。回归日常,成都生机勃发!

来许下一个小心愿吧,为你的2020加油——

pc端点击观看:

https://filecfd593b46dc7.vrh5.cn/v3/idea/tLgM6Nfx

手机端扫码观看:

二维码

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。