全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成华区一新冠确诊病例因没钱治疗偷跑回家跳楼?谣言!

2020-04-17 17:05   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网4月17日讯 据@成都网警巡查执法 消息,近日,在微信等即时通讯平台上流传成华区一女性确诊新冠肺炎,因没钱治疗偷跑回家跳楼。经成华区卫健局@成华卫健 核实,成华区未发生新冠确诊病例偷跑并跳楼的事件,且既有的新冠确诊病例均由国家免费治疗。

成都网警提醒请广大网友不信谣、不传谣、不造谣,网上遇惊爆眼球的信息时,及时通报公安机关网警部门,让谣言止于智者,共同维护和谐清朗的网络空间。

0067KJSYly1gdwunat8otj30j60y3q78

图据:@成都网警巡查执法

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行