全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

H5:岁月有声 我把成都“读”给你听

2020-04-23 08:04   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

TIM图片20200422192453

成都全搜索新闻网4月23日讯 人间四月芳菲尽,正是读书好时节,一年一度的“世界读书日”如期而至。成都全搜索新闻网推出融媒体产品《岁月有声 我把成都“读”给你听》,让我们一起聆听、阅读。

《老成都·芙蓉秋梦》有古城与老成都人的今世前缘,《鱼翅与花椒》有英国女孩与四川料理相遇的神魂颠倒,《茶馆》有成都的日常肌理……从一页页书出发,从一个个片段进入,直抵成都这座城市的脉络深处,第25个“世界读书日”,让我们一起点亮阅读之光,聆听岁月之美。

pc端点击观看:

https://s.wcd.im/v/1tndlZh4/

手机端扫码观看:

erweima

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行