全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

市政协召开十五届第29次主席会议

2020-04-30 07:50   来源: 成都日报   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

市政协召开十五届第29次主席会议

李仲彬主持会议并讲话

昨日,市政协召开十五届第29次主席会议,研究市政协十五届三次会议有关事宜,部署相关工作。市政协主席李仲彬主持会议并讲话。

会议审议通过了关于召开政协第十五届成都市委员会第三次会议的决定(草案)、市政协十五届三次会议日程(草案)、委员分组办法及分组名单、列席人员建议范围等事项。会议决定,市政协十五届三次会议于5月13日至15日在成都召开。

李仲彬指出,市政协十五届三次会议,是在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开的一次重要会议。我们要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,深入践行习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

李仲彬强调,这次会议是对政协贯彻落实中央政协工作会议、省委政协工作会议和市委政协工作会议精神成效的一次检验。要按照市委统一部署和市政协党组要求,将大会筹备和疫情防控工作一同谋划、一体推进,坚持一事一主体、一主体一责任人,对各项筹备工作再梳理、再完善、再优化,抓实抓细抓具体,把会议开成团结务实、提振信心的大会。要提高建言资政质量,聚焦成渝地区双城经济圈、践行新发展理念的公园城市示范区、东部新区以及“十四五”规划等,扎实开展资政议政活动。要坚持大团结大联合,发挥“重要阵地、重要平台、重要渠道”作用,把中央大政方针和省委、市委决策部署宣传好、传播好,进一步增进社会各界人士对中国共产党和中国特色社会主义制度的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

市政协副主席郝康理、刘仆、罗霞、杨建德、徐玖平,秘书长景民出席会议。(记者 王琳黎) 

原标题:市政协召开十五届第29次主席会议

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行