全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

扩大在蓉布局 实现互利共赢

2020-05-01 07:21   来源: 成都日报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

扩大在蓉布局 实现互利共赢

范锐平会见融创中国董事会主席孙宏斌一行

4月30日,省委常委、市委书记范锐平会见了融创中国董事会主席孙宏斌一行。双方围绕文创产业发展、成都东部新区建设等深入交换意见。

范锐平表示,当前,成都正深刻把握成渝地区双城经济圈建设等时代机遇,加快建设践行新发展理念的公园城市示范区。希望融创中国充分发挥在文旅、会展、康养等产业方面优势,在蓉布局更多引领性、功能性项目,助力成都高质量发展,实现互利共赢。

市领导苟正礼、敬静,四川天府新区管委会办公室常务副主任刘任远参加会见。(记者 钟文 张家华) 

原标题:扩大在蓉布局 实现互利共赢

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行