全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

注意!成渝环线高速公路乐宜段施工,实行半幅双向通行

2020-05-12 09:00   来源: 成都日报·锦观新闻   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

因G4216蓉丽高速公路仁沐新段上跨G93成渝环线高速公路乐宜段施工建设,为进一步加强道路交通安全管理,切实预防和减少交通事故,保障人民群众生命和财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国公路法》等法律、法规的规定,决定对施工路段实施交通管制。

一、交通管制路段:

G93成渝环线高速公路乐宜段K739+130至K741+600路段。

二、交通管制时间:

2020年5月16日上午9时至2020年7月5日17时(共计50日);端午节期间(6月25日至27日)道路恢复正常通行;如有变化,管制时间顺延,另行通知。

三、交通管制内容:

G93成渝环线高速公路乐宜段K739+130至K741+600路段实行半幅双向通行,管制措施在此次交通管制时间结束后即解除。

四、驾驶员注意事项:

(一)行经施工路段时减速慢行,严格按照交通标志标牌指示安全有序通行,夜间行车时按照规定使用灯光。

(二)行经施工路段禁止停车逗留,严禁驶入管制区域。

(三)请服从交通警察指挥,确保通行安全。违反交通管制规定的,公安机关将依法依规处理。

(四)出行前请密切关注路况变化信息,合理规划出行路线。

(五)施工路段发生交通事故后,请遵循“车靠边、摆标志、人撤离、即报警”的基本规范。应急求助电话:96122、0833-2496122、12122、110。

成都日报·锦观新闻 记者 杜文婷 照片由高速交警提供

原标题:注意!成渝环线高速公路乐宜段施工,实行半幅双向通行

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行