全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

AI播两会:成都市政协十五届三次会议13日开幕 委员陆续报到

2020-05-12 19:45   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网5月12日讯 成都全搜索新闻网特别栏目《AI播两会》为您播报:成都市政协十五届三次会议将于13日至15日在成都召开,会期3天。12日下午,委员们陆续抵达驻地宾馆报到。

会议主要议程有6项,包括听取并审议常务委员会工作报告、听取并审议提案工作情况的报告等;其中,将以视频会议形式列席人大会议,听取政府工作报告和计划财政报告,听取法检两院工作报告。

会议期间,参会人员和工作人员集中安排在2个驻地宾馆,实行封闭管理,并全程佩戴口罩参会;会场、驻地宾馆实施红外线体温检测,实行日报告和零报告制度;同时采取分区分散、错峰就餐等措施。

委员们表示,将认真履职尽责,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、加快建设全面体现新发展理念的城市贡献自己的一份力量。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行