全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

市政协十五届三次会议开幕 政协委员:非常振奋 充满信心

2020-05-13 11:59   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 胡科 李慧颖)5月13日报道 今天上午,成都市政协十五届三次会议在金牛宾馆开幕。中共四川省委常委、成都市委书记范锐平作重要讲话。参会委员有何感想?他们对成都未来发展有哪些期待?成都全搜索新闻网记者采访了几位委员,他们表示,未来要更好地履职尽责,同心唱好“双城记”,奋力夺取“双胜利”。

市政协委员,成都基金小镇建设发展有限公司执行董事姜涛

市政协委员、成都基金小镇建设发展有限公司执行董事姜涛

市政协委员、成都基金小镇建设发展有限公司执行董事姜涛告诉记者,在听了范书记讲话后,非常振奋。“我觉得成都做得到这么好,不是没有原因的。”姜涛说,讲话中提到要唱好“双城记”,这是非常好的,资本、产业的聚集效应将是很明显的,成渝地区有机会通过协同发展,成为一个世界级经济和产业的中心。成渝地区双城经济圈建设要大家劲往一处使,形成优势互补,共同促进。“建议成都和重庆在资本流入,基金共同出资等方面形成一种协同机制。这样就可以把整个区域的经济带动起来。”

市政协委员、成都万利传媒有限公司董事长彭小利

市政协委员、成都万利传媒有限公司董事长彭小利

市政协委员、成都万利传媒有限公司董事长彭小利表示,“书记的讲话催人奋进,作为一名政协委员,我也觉得身上的责任更重,发挥的空间也更大了。”他说,讲话中提到了成都加快建设践行新发展理念的公园城市示范区。“我觉得公园城市的建设可以将天府文化融入其中,成都未来的发展,挑战和机遇并存,我充满了信心。”

市政协委员、西南交通大学地球科学与环境工程学院教授赵锐

市政协委员、西南交通大学地球科学与环境工程学院教授赵锐

“书记讲话高屋建瓴。听完非常振奋!”市政协委员、西南交通大学地球科学与环境工程学院教授赵锐表示,听完讲话自己对后续的发展、对成都的发展有了更多的美好愿景。也将根据书记讲话结合自己本职工作,积极为成都加快建设全面体现新发展理念的城市作出一份贡献。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行