全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

最新!四川已有37所高校确定开学时间

2020-05-13 15:18   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网5月13日讯 据省教育厅消息,今日,成都理工大学、成都师范学院、西昌学院等5所高校宣布开学时间。截止目前,川内已有37所高校确定开学时间。

成都理工大学

根据上级部门关于2020年春季学期学生返校要求,结合学校疫情防控和实际工作情况,经批准,定于2020年5月20日起启动学生分期分批、错时错峰有序返校。

具体返校报到时间和相关要求由各学院(研究院、国家重点实验室)通知每位同学。请接到返校通知的同学按要求做好相关安排和准备,并在返校途中做好自我防护。未接到返校通知的同学一律不返校。

西昌学院

根据四川省教育厅和凉山州关于2020年春季学期开学和疫情防控工作有关要求,经凉山州评估核验合格,并报省教育厅同意,学校决定从5月20日起启动学生分期分批、错时错峰有序返校工作。

具体返校时间和要求由各学院辅导员通知每位学生。请接到返校通知的学生按要求做好相关安排和准备工作,在返校途中做好自我防护。学生返校后,务必严格遵守学校有关防控要求。未接到返校通知的学生暂不返校。

四川三河职业学院

根据《四川省教育厅关于高等学校 2020 年春季学期开 学有关事项的通知》精神,经泸州市和四川省教育厅新冠肺 炎疫情防控领导小组同意,我校定于 2020 年 5 月 18 日起, 学生分批、错峰有序返校。现将具体安排通知 如下:

1.第一批:2018 级学生,5 月 18-19 日返校;

2.第二批:2019 级学生,5 月 23-24 日返校; 

3.第三批:2017 级专升本备考和护考学生,6 月 6-7 日 返校。在各批次返校时间之前,学生不得提前返校。

成都师范学院

根据《四川省教育厅关于高等学校2020年春季学期开学有关事项的通知》(川教函〔2020〕179号)精神,学校经温江区地方政府主管部门评估检查合格,并报省教育厅同意,决定从2020年5月20日起,安排学生分期分批、错时错峰有序返校。

学生具体返校时间和要求由各二级学院通知到每同学。请接到返校通知的同学按要求做好相关安排和准备,并在返校途中做好自我防护,确保安全、有序返校。未接到返校通知的同学不得擅自返校。

内江卫生与健康职业学院

按照学院工作安排,并报请上级批准,学校定于5月10日和5月13日,分两批次进行学生返校工作。据了解,除极少数学生因为个人原因延期返校外,首批学生报到率达到99.1%。

640

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行