全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

委员现场带货 借力“双城记”东风

2020-05-13 18:10   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

市政协委员、四川聚峰谷农业科技开发有限公司总经理许波现场带货_meitu_3

成都全搜索新闻网(记者 胡科)5月13日报道 今天,市政协委员、四川聚峰谷农业科技开发有限公司总经理许波做客市政协第十五届三次会议网络访谈间。他表示,在今天的开幕大会上,书记提到了同心唱好“双城记”,奋力夺取“双胜利”,“作为一名政协委员,我觉得非常振奋。”他说,淮州新城地处成渝地区双城经济圈中间地带,公司的项目在淮州新城,唱好“双城记”给企业带来了新的发展机遇。在许波看来,不仅是成渝地区双城经济圈,成都东部新区的设立,也让东进的企业受益匪浅。

许波还特意带来了一瓶橄榄油,“这是用我们自己种植的油橄榄榨出的橄榄油。希望让成都市民知道,咱们成都也能产出优质的橄榄油了。”据他介绍,2014年,企业在淮州新城建了基地,种植橄榄树。2018年榨了第一批橄榄油。目前,成都自己榨的橄榄油在国际橄榄油评比大赛中拿了很多奖项。“我们的橄榄油作为金堂县农业板块重要的特产,这个月也成功申请了地标产品,今年企业还有一系列包括油橄榄产业研究院,油橄榄康养等在内的项目都将积极推进,欢迎大家来基地进行体验。”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行