全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

H5:及时雨 解难题

2020-05-14 14:50   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网5月14日讯 5月14日,成都市第十七届人大三次会议开幕,罗强作《政府工作报告》。

报告指出,成都在疫情防控工作中,坚持精准施策,加快恢复正常生产生活秩序。派出近万名服务专员,开展“送政策、帮企业,送服务、解难题”专项行动,积极帮扶中小微企业、个体工商户,累计减免企业社保费186亿元。

海报 (2)

PC端点击:https://s.wcd.im/v/1tndlZgv/

移动端扫码:

二维码

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。