全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

李正国委员:打造良好舆论环境更有利企业家创业

2020-05-21 17:49   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 李慧颖)5月21日报道 今天下午,全国政协十三届三次会议开幕。全国政协委员,民盟四川省委副主委,四川省律师协会副会长,四川恒和信律师事务所主任李正国告诉记者,本次两会成渝地区双城经济圈建设是他关注的重点之一。

0521_1_副本

“成渝地区双城经济圈建设是国家战略,是一项系统工程,我认为既要做好顶层设计,又要发挥两地的主体作用。”

树立一体化发展的理念,特别是两地政策和地方法规方面,要协调一致,同步推进。“共同唱好‘双城计’。”

李正国还提到在这次疫情防控中,“成都做得非常好!政府针对复工复产出台了很多有针对性的政策,恢复了企业生产和人员就业问题。我们一定能取得疫情防控和经济发展的‘双胜利’。”

针对民营经济发展,李正国此次带去了关于如何营造有利于民营企业发展的舆论环境的提案,在他看来,近几年,民营企业发展受到关注,舆论环境是营商环境的重要内容,“打造良好的舆论环境,更有助于企业家努力创业,促进民营企业高质量发展。”此外,法治建设和基层治理问题也将是他关注的重点。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行