全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

娃娃眼中的大运会是啥样?成都今起吹响校园“集结号”

2020-05-21 18:18   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

mmexport1590052685845

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)5月21日报道 记者从成都大运会筹委办获悉,今天起,成都大运会主视觉征集活动吹响校园“集结号”,“大运会 绘大运”校园行活动将陆续走进70余所中小学和幼儿园,传递体育精神、共绘美好大运,这个夏天,运动的热潮将席卷校园。

作为成都大运会主视觉征集活动的重要一环,“大运会 绘大运”主题活动将邀请学生们拿起画笔,以笔传情,勾勒他们心中的大运会主视觉形象,描绘他们对大运会的无限想象。与此同时,活动还将在成都范围内20余所学校开展线下宣讲、有奖问答等现场活动,让师生们提前与大运会亲密接触,让运动精神浸润校园。

mmexport1590052690207

上午九点,在成都市东城根街小学举行了一场生动的“绘大运”美术公开课,记者看到,在现场完备的防疫措施“保驾护航”下,东小美术老师吴丹丹带着同学们创作描绘他们心中的大运会。据了解,整个“大运会 绘大运”活动,孩子们的绘画作品都将被登记、收录,参与后期评奖。

主办方向记者表示,“大运会 绘大运”活动旨在传递“热爱体育运动、共绘美好成都”的理念,培养少年儿童热爱体育运动、积极参与文体活动意识。此项活动将持续到本月29日。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行