全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

AI播两会:电子纪念章发布 致敬英雄!

2020-05-22 14:02   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 马兰

no0001

成都全搜索新闻网5月22日讯 十三届全国人大第三次会议22日上午在北京开幕。李克强总理作政府工作报告。《报告》说:新冠肺炎疫情发生后,党中央将疫情防控作为头等大事来抓,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位。在党中央领导下,中央应对疫情工作领导小组及时研究部署,中央指导组加强指导督导,国务院联防联控机制统筹协调,各地区各部门履职尽责,社会各方面全力支持,开展了疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。广大医务人员英勇奋战,人民解放军指战员勇挑重担,科技工作者协同攻关,社区工作者、公安干警、基层干部、新闻工作者、志愿者坚守岗位,快递、环卫、抗疫物资生产运输人员不辞劳苦,亿万普通劳动者默默奉献,武汉人民、湖北人民坚韧不拔,社会各界和港澳台同胞、海外侨胞捐款捐物。中华儿女风雨同舟、守望相助,筑起了抗击疫情的巍峨长城。

自1月25日起,四川累计派出10批医疗队、3批疾控队、3名国家单独抽调专家和前方工作组,共计1463人驰援湖北。74天时间,共救治2163名患者。

2020

为致敬驰援湖北的1463名四川医疗队队员,成都全搜索新闻网特别策划融媒体产品,并制作了1463枚专属电子纪念章。纪念章可在专题查看、下载,同时以H5、AI短视频的形式,致敬逆行英雄。纪念章将陆续送给驰援湖北的英雄们。1463位逆行英雄的名字已通过加密算法存证于区块链,永志不忘!

成都全搜索新闻网也向广大医务人员、人民解放军指战员、科技工作者、社区工作者等群体致敬!

no0007

电子纪念章专题地址:http://topvote.chengdu.cn/acts/2020_dzjnz/

H5:

pc端请点击:https://filecfd593b46dc7.vrh5.cn/v3/idea/wuMZA2Re

移动端可扫描下方二维码查看

二维码

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。