全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

周末寻福利 用券消消乐 你的消费券还能这样使用

2020-05-22 19:30   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网5月22日讯 又逢周末,大家手上的消费券用了吗?用完了吗?

买零食:

图片1

图片2

买衣服:

图片3

恰星巴克:

图片4

面对市民们的消费热情,商家们也很主动参与到优惠活动中。从消费券启用当天至21日,又新增了3000多家商家报名参与使用消费券,许多商家推出了折上折等优惠力度不同的活动,让实惠翻倍,等着大家“淘宝”。

下面整理了部分商家活动,请收纳。

银泰in99: 除了成都政府发放的满60减20的消费券外 ,加码再送满60减20的消费券。

图片5

利民连锁:千种商品、百万补贴。

图片6

舞东风:折扣、买赠与优惠券叠加

图片7

方所:用成都消费券满60减20,指定经典图书再享7.5折。

图片8

奥克斯广场:免费领取50元消费券,可与成都消费券叠加,5月20日到6月7日,每天10:00点更新库存。5月23日到5月24日每天14:00点还可排队免费领取小龙虾(具体见该商场公众号)。

图片9

百伦百货:5月15日—7月14日期间,持有“成都消费券”折后再享“满60元减20元”优惠,百伦小龙虾啤酒节凭当日购物小票免费领取麻辣小龙虾1份,5月22-5月24日在百伦超市消费满199赠100元商品套装。

图片10

图片11

时代奥特莱斯:5月15—31日,成都时代奥莱消费券加码优惠,持成都消费券在成都时代奥莱购物消费的小票并出示本人手机对应的支付记录,可再领取价值100元的成都时代奥莱专属消费券。

成都群光广场:5月15日-6月18日,出示消费券和群光会员卡可在7楼赠奖处领取价值80元的群光加赠券,还可享受超市9.5折;8/9F餐厅8.8折;B2F满70减10元优惠。

图片12

如何让消费券物尽其用?这个周末你可以这样度过:

悠闲下午茶

图片13

指路商家:喜茶、星巴克、一点点、奈雪の茶、coco都可、一只酸奶牛、DQ、哈根达斯、满记甜品、漫咖啡……

逛街买买买

图片14

图片15

指路商家:天虹、Zara、zara home、热风、阿迪达斯、唯品会、屈臣氏、孩子王、无印良品、Bershka、PULL&BEAR、Massimo Dutti、Stradivarius……

畅享美食

图片16

指路商家:大蓉和、九锅一堂、三牦记、柴门饭儿、西贝莜面村、海底捞、大龙燚、爱达乐、好利来、安德鲁森、周黑鸭、绝味鸭脖、大米先生、廖记棒棒鸡、紫燕百味鸡、肯德基、麦当劳、必胜客、汉堡王、味千拉面、九宫琼林老火锅、王小蚝……

宅家零食配剧+大秀厨艺

图片17

指路商家:良品铺子、盒马、红旗连锁、永辉、舞东风、711、全家、全时、欧尚、wowo超市、乐多超市、沃尔玛、家乐福、伊藤洋华堂、大润发、水果地带……

书吧、琴行充充电

图片18

指路商家:言几又、新华文轩、方所、三联书店、布克购书中心、未必书屋、K书吧自习空间、蔚蓝书店、琴韵乐器……

称霸电玩城、KTV

图片19

买120元的游戏币减40元只需80元!指路商家:后青春曲量贩歌城、武侯区美美会歌城、飞悦电玩城、乐成电玩城、悦享动漫电玩城……

还没整明白的,可通过以下方式查询消费券可用商家

一、线下门店

参加活动的商户,将在橱窗、大门、收银台、店堂内张贴、悬挂、摆放“成都消费券 用券更实惠”的logo、提示牌和标语,并为消费者使用消费券提供服务。

二、微信

微信用户可在“我的”——“卡包”中找到消费券,通过“天府蓉易办”小程序进入“成都新消费 用券更实惠”,在活动页面点击“活动商户名单查询”即可查询可用商家。

三、支付宝:

支付宝用户可在APP“卡包”中找到消费券并查看附近可用商家,或搜索“成都消费券”进入活动页面,在领券页面点击“查看消费券可用商家”查询附近可使用商家门店。

四、云闪付:

云闪付用户可通过APP中“我的”——“我的票券”找到消费券并查询附近可用商家,还可通过“银联四川”公众号或扫描下方二维码查询可用商家。

图片20

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行