全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

全国首个农业MCN落户天府农博园,打造网红农播基地

2020-05-23 09:46   来源: 红星新闻   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

红星新闻记者23日从新津县获悉,作为全国首个农业MCN项目的天府农业MCN项目于昨日正式签约落户位于新津的中国天府农博园。

据介绍,本次天府农业MCN的落地,将从新流量的角度为新津“新农业”赋能,打造万人农播基地,助力新津开启“农博+农播”的双驱发展模式。

据了解,天府农业MCN由新津县政府发起,成都瘾食文化传媒有限公司与58金服联手共同打造。作为核心力量之一的瘾食文化,是国内头部MCN机构,操盘过上亿级新流量,具有丰富的红人孵化经验、“短视频+直播”实操经验以及全球新流量整合营销经验。而58金服则具备58集团全域生活服务领域优势,将为天府农业MCN提供信息、人才、品牌、资本等全方位支持。

具体而言,天府农业MCN将聚焦三农,以原点思维、品牌思维、平台思维打造万人农播基地,以直播支农、流量助农、带货惠农的方式,助推新津现代农业产业升级。

新津有关负责人表示,天府农业MCN是新津在农业产业链精准布局、新农业产业链战略布局中的重要一环,将补齐新津在农业产业链中新平台、新农人、新流量、新商业等关键环节,助推新津完善绿色农业、绿色食品及供应链系统的全面升级,着力打造国内一流的智慧农业创新引领示范区,成为新农业发展的样板。

红星新闻记者 雷浩然 图据新津县

原标题:全国首个农业MCN落户天府农博园,打造网红农播基地

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行