全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

102!392!从医院到社区乡镇 成都发热门诊、哨点诊室全覆盖

2020-05-23 17:15   来源: 健康成都官微   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

在新冠肺炎疾情发生后,为规范做好疫情发现、防控和应急处置,充分发挥基层“守门人”作用,成都市卫健委积极推进发热门诊和发热哨点诊室建设。

目前,成都市二级以上医院设有发热门诊102家;全市392家社区卫生服务中心和乡镇卫生院发热哨点诊室(发热门诊)已实现全覆盖,其中5家为发热门诊,其余387家社区卫生服务中心和乡镇卫生院按照要求设置为发热哨点诊室。

如您有发热、咳嗽、乏力等症状,可到就近的社区卫生服务中心和乡镇卫生院就诊。

成都市社区卫生服务中心和乡镇卫生院

发热哨点诊室(发热门诊)名单

1

2

成都调整新冠肺炎发热门诊和定点医疗机构

a

b

如出现发热、呼吸道感染等症状,请佩戴好口罩,及时到发热门诊或发热哨点诊室就诊,并主动告诉医生发病前14天内的旅行史、禽类和野生动物接触史、类似病例接触史等。

原标题:成都392家社区卫生服务中心和乡镇卫生院发热哨点诊室全覆盖

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行