全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

走成自泸高速注意!26日起万安至兴隆路段将夜间断道施工

2020-05-24 08:42   来源: 红星新闻   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

5月23日,红星新闻记者从四川高速公安一分局五大队了解到,因天府机场高速公路高新支线上跨成自泸高速公路互通枢纽建设需要,经主管部门审批同意,自2020年5月26日至2020年7月2日,每日0时至4时,将对成自泸高速公路施工区段实施双向交通管制,确保施工安全。交通管制期间,双向车辆分别在万安收费站和兴隆收费站出站,借助地方路网绕行。

走成自泸高速注意!26日起万安至兴隆路段将夜间断道施工

据了解,施工暨交通管制时间初步预计38天(次),因特殊原因或有相应顺延或调整。

走成自泸高速注意!26日起万安至兴隆路段将夜间断道施工

施工断道示意图

四川高速公安一分局五大队提示广大驾驶员朋友:在上述时段内需途经成自泸高速公路交通管制区段时,请提前了解相关信息,合理规划出行路线,服从现场工作人员指挥,谨慎驾驶,确保安全。

红星新闻记者 张肇婷

原标题:走成自泸高速注意!26日起万安至兴隆路段将夜间断道施工

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行