全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

巴中新增1例无症状感染者,活动轨迹公布

2020-05-24 13:46   来源: 川报观察   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

据巴中市卫健委消息,5月23日0-24时,巴中市新增1例湖北输入新型冠状病毒无症状感染者,无新增新冠肺炎确诊病例、疑似病例。

5月24日,巴中市卫健委公布该名新增的无症状感染者的活动轨迹。详情如下:

新增无症状感染者张某5月21日14:10从山西省晋城市高平市乘坐汽车(车次8004,座位号:高二级0008)于5月21日17:00到达郑州汽车站,5月21日22:55时乘坐T9次列车(03车厢101号)从郑州出发于5月22日13:07达到达州火车站,随后乘坐达州61队线路车(车牌号:川S0Y029)于14:30抵达平昌县疾控中心,随即进行核酸采样检测并转运至水乡情宾馆隔离等待核酸检测结果。

5月23日19:30因核酸检测阳性被综合判定为无症状感染者,随即转运至平昌县人民医院集中隔离医学观察。

流行病学调查初步判定其在巴中市域内有14名密切接触者,其中9名已集中隔离医学观察,其余5名正在全力追查中。

川报观察记者 史晓露

原标题:巴中新增1例无症状感染者,活动轨迹公布

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行