全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

备战中甲 成都兴城足球队今日获独家冠名

2020-05-25 16:08   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)5月25日报道 今日上午,成都兴城足球俱乐部召开新闻发布会,正式宣布兴城人居地产将独家冠名赞助成都兴城足球俱乐部。球队将以“成都兴城人居队”征战2020中甲联赛。

QQ图片20200525160749

图据成都兴城人居足球俱乐部

2018年在成都市世界文化名城建设大会上,成都提出打造“三城三都”。作为成都市重要的国有投资平台公司和国际化城市综合开发运营商,成都兴城集团出资2850万元组建成都兴城足球俱乐部,服从服务建设“三城三都”、打造“世界赛季名城”战略部署。

今年年初,兴城足球俱乐部成功引进了具有欧洲五大联赛、欧联杯、欧冠征战经验的西班牙外援达尼·金塔纳和瑞典超级联赛最佳前锋尼古拉·久尔吉奇;同时,具有不同阶段国家队履历的冯卓毅、张一诺等国字号球员相继加盟,让球队整体技战术实力有了极大提升,而以牟壹铭等国青队为首的多名本土青年球员,也大大地加速了队伍的年轻化,让球队的年龄结构更加合理。目前俱乐部球队中,共有3名球员具有欧洲职业联赛效力经历,15名球员征战过中超联赛,8名球员曾入选中国国家男子足球队不同年龄段队伍。

俱乐部常务副总经理姚夏在接受记者采访时表示,对于新的中甲赛季,球队会稳扎稳打,先把步子踩稳,“我们不会好高骛远,更不会妄自菲薄,在能力允许的情况下,我们会尽量去争取更好的成绩。”同时,俱乐部主教练卡洛斯表示,对目前球队的状态很满意,“我们的新援和队伍一起合练了3个月了,整体状态越来越好,并且我们的引援工作还没结束,我对这一切很满意。”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行