全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

消费券刺激发力 成都小店实力跻身全国前五

2020-05-27 23:25   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

市民使用消费券购物_meitu_2

市民使用消费券购物

成都全搜索新闻网(记者 胡科)5月27日报道 今日,记者从支付宝处获悉,最近一周,在消费券的带动下,全成都共有23万家小店的营收超过去年同期水平,实现逆势增长,该成绩排名全国前五。

5月中旬,成都发放第一阶段消费券,鼓励市民上街消费,让商家生意回暖。此举调动了不少小商家的积极性,不少店家在消费券的基础上还叠加自己的优惠来带动消费。“发消费券的第一周,我们全成都店铺销售额增长了50%,支付宝端交易增涨128%!”廖记成都市场负责人表示,消费券本身是满60减20,企业决定在支付宝里再上10元优惠的券,跟消费券一起抵扣,这样对顾客来说就直接是5折了,吸引力就更大。

支付宝消费券相关负责人表示,“收入同比增长意味着,成都23万家小店不仅从疫情影响中生意回暖,还相比平常水平有了增长,尤其是发放消费券的段时间,有一半以上小店收入还同比翻了两倍,这样的成绩给小店主带来了不少信心。”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行