全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

注意!成都将启动一批电子警察抓拍设备

2020-05-27 14:30   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网5月27日讯 据市交管局消息,成都市即将启动一批电子警察抓拍设备,具体路段点位如下:

武侯大道双楠段与红牌楼路交叉路口、黄金路成都石室外语学校路口、兴川路与兴顺东路交叉路口、金凤凰大道与天龙大道交叉路口、金凤凰大道与金华寺西路交叉路口、金芙蓉大道与太平碑路交叉路口、金芙蓉大道与府河苑一路交叉路口、蜀都大道迎晖路与塔山路交叉路口、锦江大道(白桦林路口至成龙大道一段路口)、太升南路与童子街交叉路口、天府五街与丽景路交叉路口、百草路与天辰路交叉路口、南新街

对机动车违反限速规定的、机动车违反禁止标线指示的、机动车违反禁令标志指示的、驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的、通过路口遇停止信号时,停在停止线以内或路口内的、机动车通过有灯控路口时,不按所需行进方向驶入导向车道的、机动车不在机动车道内行驶的、机动车违反规定使用专用车道的、机动车逆向行驶的等违法进行抓拍。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。